当店自慢の逸品
「年輪」
お米から商品になるまで2週間。
厳選されたもち米と、天日干し、手焼き、
特選醤油で味つけた逸品。
年輪のヒビは、自然乾燥により
絶妙な食感を味わえる。
「げんこつ」
おおとりで一番堅いあられ。
歯の弱い方は厳禁。
職人により、手延しで伸ばし、
網の上で自然にヒビを入れ、
ヒビの間から醤油が染み込み、
米の旨みと醤油の旨みを味わえる。

人気No.1ジェラート

「ピスタチオ」
スーパーグリーンピスタチオを
せんべいの機械で社長自ら焙煎し、
ひまわり油と岩塩でペーストを作り、
ピスタチオの香ばしさと、
絶妙な甘さが後を引く。

「いちごソルベ」
栃木県の農家へ出向き、自らとちおとめを収穫し、
丁寧に洗浄されたいちごをふんだんに使用した
いちごそのものを食べているジェラートです。

ぜひご来店の際には、ご賞味ください。