川幅にんにくせん
手焼き・堅焼き煎餅。生にんにくをすりおろして作った、特製にんにくダレでたっぷり味付け。
川幅ごません
手焼き・堅焼き煎餅。黒ごまを生地にたっぷり練り込み、特製醤油ダレで味付けた、胡麻の香ばしさ広がる煎餅。
川幅ねぎみそせん
手焼き・堅焼き煎餅。味噌と埼玉県産生ねぎを絡めた特製味噌だれを一枚一枚煎餅に味つけております。
川幅七味唐辛子せん
手焼き・堅焼き煎餅。特製醤油だれと七味唐辛子をたっぷりふりかけた、辛さ際立つ煎餅。
川幅醤油せん
手焼き・堅焼き煎餅。おおとり特製醤油だれを染み込ませた定番の醤油味です。
日本丸
国産米100%
天日干し、手焼きで自然にヒビが入った
昔ながらのあられ
白丸
のり京角
国産米100%
天日干し、手焼きで
四角に焼いたおかきに有明のりを巻いたおかき
ザラメ京角
国産米100%
天日干し、手焼きで
四角に焼いたおかきに大ざらめをつけたおかき
醤油せん
堅焼き手焼き煎餅。
自社ブレンドの特製醤油を使用した定番の味
七味唐辛子せん
堅焼き手焼き煎餅。
キレのある辛さが
やみつきに
ざらめせん
堅焼き手焼き煎餅
特製醤油とざらめの
甘辛仕立て
青のりせん
手焼き堅焼き煎餅
生地に青のりを練り込んだ
磯香る味わい
みそせん
堅焼き手焼き煎餅
信州味噌で味付けた
奥深い味わい
ぎょうざせん
堅焼き手焼き煎餅
生にんにくを使用した
餃子のような味わい
黒ごません
堅焼き手焼き煎餅
生地に黒ごまを練り込んだ
香ばしい味わい
こうのとりのひな(醤油)
グルテンフリーだし醤油のみで味付けしました。
かつおや昆布、煮干などの出汁の風味豊かな味わいです。
こうのとりのひな(黒ごま)
黒ごまが練り込まれたひなせんべいにグルテンフリーだし醤油で味付けした香ばしい味わいです。
こうのとりのひな(青のり)
グルテンフリーだし醤油に青のりをまぶしたいその風味豊かな味わいです。
こうのとりのひな(ざらめ)
グルテンフリーだし醤油とざらめをたっぷりまぶした甘口の味わいです。
グルテンフリー揚げ餅醤油
グルテンフリー&化学調味料などの添加物不使用。食べ応えの良いサクサク食感の揚げ餅。
グルテンフリー揚げ餅塩
化学調味料などの添加物不使用。食べ応えの良いサクサク食感の揚げ餅。塩はアンデスの紅塩を使用。
木桶醤油せん
埼玉・弓削田醤油さんの「木桶仕込み醤油」とてんさい糖、サトウキビのみで仕上げたすべて国産の無添加揚げ煎餅です。
無添加カレーせん
香ばしく揚げた煎餅にカレーパウダー使用の子供でも食べられる優しい味わいのカレー味。化学調味料などの添加物不使用。
アンデス岩塩せん
香ばしく揚げた煎餅にアンデスの岩塩使用のまろやかでついつい後を引く味わい。化学調味料などの
添加物不使用。
4種のチーズミックスせん
香ばしく揚げた煎餅に4種のチーズ(チェダー・ゴーダ・カマンベール・モッツァレラ)パウダー使用の
濃厚な味わい。
げんこつ
弊社一番の堅いあられ
精米から完成までに約14日間かかります。特製醤油で二度漬けしてしっかり
染み込ませた濃口味
黒胡椒せん
2種類の黒胡椒をブレンドした、奥深い辛さと香りを楽しめる
とうもろこしあられ
国産もち米100%
水ひき製法のふんわり食感のあられにとうもろこしフレーバーを加えた
焼きとうもろこし味
枝豆あられ
国産もち米100%
水ひき製法のふんわり食感のあられに枝豆フレーバーを加えた枝豆味
小落花
国産餅米100%
水ひき製法のふんわり食感のあられに甘醤油の落花生の入った小落花
まる餅(醤油)
ひび割れに染み込んだ
特製醤油の濃厚な味わい
まる餅(サラダ)
もち米の美味しさを引き立てるサラダ風味
黒豆サラダ
生地の黒豆を練り込んだ
香ばしいサラダ風味
青のりおかき
生地に青のりを練り込んだ
磯の風味豊かなおかき
えび桜
練り込まれた干しエビの旨み引き立つ塩せんべい
小桜
特製醤油と青のりで味付けた可愛さある桜型せんべい
鬼小僧
特製醤油と七味唐辛子で
仕上げたやみつきになる
小粒あられ
染みてるせんべい
大判煎餅をおおとり特製しょうゆに染み込ませました。醤油の染み込み具合で味の濃淡や食感の違いを楽しめる唯一無二のぬれ煎餅
揚げ青のり
昔からの手延べ製法で
作り上げた磯の風味
豊かな揚げせんべい