素材を楽しむジェラート専門店
「Gelateria BAMBOLA」

ジェラートの本場 イタリア フィレンツェ。


そこで食べたジェラートに心打たれた三代目 大塚博貴。


イタリアのジェラート職人直伝の技術と知恵をもとに、
日本人の舌に合うよう独自にレシピを作り上げました。



手間を惜しまず、新鮮で本物のジェラートをお届けするため、
あらかじめ作られたペーストや着色料は使用しておりません。



一番人気のピスタチオは、イラン産の最高級品
「スーパーグリーン」を仕入れ、米菓で使用している
大型の煎り機で焙煎しております。


他にも、いちごは栃木にあるいちご農家産まで出向いて
朝摘みしています。


不要なものは使わず、シンプルな材料で作り上げたジェラート。

素材そのものの色や香り、おいしさをお楽しみください。

NEWS
商品一覧

ピスタチオ

高級品種「スーパーグリーン」を贅沢に使った食感も楽しめる逸品

ブルーベリー&マスカルポーネ

ブルーベリーの酸味とマスカルポーネのコクのバランスが絶妙な逸品

ティラミス

ほろ苦いココアが甘みを引き立てるイタリア伝統のテイスト

黒蜜きなこ

きなこと黒蜜の人気コラボ。女性や飲食店に好まれる濃厚テイスト

ダークチョコレート

カカオを感じられつぶつぶと滑らかな舌触りが楽しめる濃厚な逸品

いちごソルベ

とちおとめをたっぷり使ったシャーベットタイプのジェラート

ラムレーズン

芳醇な本格ラムレーズンの香りが楽しめる大人のジェラート

ミルク

新鮮な牛乳をたっぷり使ったコクのある風味が人気の定番商品

Instagram
店舗案内

Gelateria Bambola

〒365-0037
埼玉県鴻巣市人形2-1-63

TEL:048-541-0373
FAX:048-541-1100

営業時間 10:30〜17:00